注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】澳方:确定MH370黑匣子所在数公里范围  

2014-04-12 15:51:08|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】澳方:确定MH370黑匣子所在数公里范围
2014-04-11 11:07:09 来源: 网易环球眼(北京)


澳方有信心确认疑似脉冲信号来自于黑匣子


澳总理:确定MH370黑匣子所在数公里区域


【引用】澳方:确定MH370黑匣子所在数公里范围 - 江山万里 - wfmachuanjun 的博客


1/6

当地时间2014年4月10日,澳海事安全局公布了10日的马航失联航班搜寻区域图示。图中浅黄色阴影部分为今日主要搜索区域,明黄色阴影部分(距离珀斯1670公里处)为声呐浮标搜索区域。CFP供图 拒绝转载









 
新闻图片中心  |
 
查看图集  | 
【引用】澳方:确定MH370黑匣子所在数公里范围 - 江山万里 - wfmachuanjun 的博客

??图解水下搜索1 2

马航MH370客机失联手册

美联社、CNN、澳大利亚广播公司和《澳大利亚人报》4月11日均报道,澳大利亚总理托尼·阿伯特说,他们确信此前接收到的信号来自失联马航客机MH370的黑匣子。

报道还称,搜寻队伍发现了“一些东西”,但还未证实它们到底是什么。

阿伯特说,他们确信此前接收到的信号是从失联客机黑匣子发出来的,但信号正逐渐减弱,时间愈发紧迫。阿伯特还称,我们已经极大缩小了搜寻区域。

路透社报道,阿伯特11日中午在上海的午宴上说,我们知道马航失联飞机黑匣子在数公里范围内。然而,知道这点并不等同于能找到残骸。澳方将和中国等国家一起,尽一切努力继续搜寻。

阿伯特说,他们对黑匣子的大致位置胸有成竹,但这和复原水下4500米的飞机残骸以及最终判定飞机出了什么事不是一回事。

不过,澳大利亚广播公司援引澳大利亚空军上尉休斯顿(Angus Houston)的话称,基于他所得到的信息,搜寻工作并没有取得重大突破。若有进一步消息,他将会公之于众。


况聃 本文来源:网易环球眼
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017