注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】马航失联客机搜索范围缩小 诈骗者盯上乘客家属  

2014-04-13 22:17:49|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】马航失联客机搜索范围缩小 诈骗者盯上乘客家属
                     2014-04-13 02:47:00 来源: 人民日报(北京) 

 

基于近日来的最新发现,澳大利亚海事安全局12日重新修订了对MH370客机的空中搜索范围,新划定的搜索范围中心位置位于珀斯西北约2331公里处,覆盖面积共约41393平方公里,是搜索工作展开以来划定的最小值。

据中国海上搜救中心总值班室副主任卓立介绍,澳方在澳大利亚以西海域划定了东西两个搜寻区域。西部搜寻区域面积约为2.5万平方公里,为中方舰船搜寻区;东部区域约为1.5万平方公里,为澳大利亚、英国、美国、马来西亚等国舰船搜寻区。截至4月12日12时,中方在现场的10艘舰船、6架舰载直升机已经按照搜寻方案在南印度洋累计搜寻587649.5平方公里。中国海上搜救中心共协调63艘过往商船在印度尼西亚及澳大利亚以西海域搜寻167135平方公里。截至记者发稿时,澳联合协调中心称,搜索人员尚未探测到任何可疑声波信号。


当日,澳大利亚总理托尼·阿博特重申了他对搜索工作的信心,但他也提醒公众,“不要低估”MH370客机搜索工作的困难。他表示,搜索工作是一项 “十分浩大”的工作,可能会持续一段时间。

在MH370客机搜索工作进行的过程中,一些诈骗者也将目标对准了MH370客机上乘客的家属们。诈骗者利用发欺诈邮件的方式,告诉乘客家属们,目前可以申领赔偿金,不过收款人需要先行支付手续费等管理费用,金融机构才能将其截留的赔偿金放行。据悉,这封自称是发自马来西亚航空公司的邮件,是由一个所在地为香港的雅虎邮箱发出。

(综合本报驻澳大利亚记者韩超和新华社报道)


netease 本文来源:人民网-人民日报
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017