注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯  

2014-04-04 17:19:23|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯  

            2014-04-04 15:36:34


                       白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯


白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯 - 瀛子 - 瀛の小笺
白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯
白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    所收录的中医秘方,均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证的验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用转藏,造福于天下百姓!



白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯 - 瀛子 - 瀛の小笺白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯 - 瀛子 - 瀛の小笺
     红皮鸡蛋                   白矾     

秘方:红皮鸡蛋一个,白矾5克,白酒约10毫升。

用法:三者混在一起蒸鸡蛋羹,鸡蛋羹蒸好后,温水服下,实在吃不下,也可以用果汁送服。连续三天,早晨空腹吃掉。一般的三天就好,严重的七天就好,效果特好。

方解:此方乃一朋友提供的他家传百年的祖传秘方。在我小的时候我记得二叔吃过,周围的亲戚朋友都吃过,都好了。虽然不好吃,但几天就能见效,有的第二天就见轻。我朋友吃了,对内痔的治疗非常好,混合痔也行。对内痔出血效果最好。一般患者不会超过七天。有的三天就见效。基本能保持多年不再犯。需注意的是要少吃刺激性食物。

献方人:宗医师

原文 http://www.360doc.com/content/14/0217/13/37874_353191289.shtml



白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯 - 瀛子 - 瀛の小笺
白矾蒸鸡蛋 痔疮永不犯 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
 


   
 
【转载】土元磨粉治疗腰椎间盘
 
【转载】嘴唇起泡、黄豆救火!
历史上的今天
【转载】《不传之秘》2013-04-04 15:18:27
【转载】《不传之秘》2013-04-04 15:12:01
【转载】从不传外科圣药2013-04-04 15:00:11
【转载】刺血疗法 12013-04-04 14:48:23
【转载】刺血疗法22013-04-04 14:47:48
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017