注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】有皮肤问题的你,不妨试试看!  

2014-04-04 18:03:34|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】有皮肤问题的你,不妨试试看!  

          2014-04-04 15:23:49


                   有皮肤问题的你,不妨试试看!
 
有皮肤问题的你,不妨试试看! - 瀛子 - 瀛の小笺 
有皮肤问题的你,不妨试试看
有皮肤问题的你,不妨试试看! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
       ●偏方1:啤酒缩毛孔
  取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。
  ●偏方2:小苏打清理黑头
  洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。
  ●偏方3:茉莉花清爽液紧肤
  取未全开的茉莉花花朵浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽肌肤。
  ●偏方4:醋与甘油嫩肤
  将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,皮肤就会变得细嫩。
  ●偏方5:
    酸奶和蜂蜜量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄地敷一层,15分钟后用清水洗净。
  ●偏方6:食醋浸泡黄豆
  以500克食醋浸泡250克黄豆,时间需要15天,将瓶盖密封,之后每日取10至15粒醋浸黄豆在早餐后嚼食,对褪减脸部色斑很有功效,同时有降低胆固醇和改善肝功能的效力。
  ●偏方7:萝卜汁祛斑
  如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,雀斑会逐渐消除。
  ●偏方8:淡盐水去角质
  取一定量食盐跟水混合搅匀(高浓度),用化妆棉沾盐水在面部轻柔涂抹,几分钟后,脸上水分蒸发剩下盐状时,用清水冲净。这样不但能够彻底清洁隐藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角质层,进而恢复脸部光泽。敏感性皮肤慎用。
  ●偏方9:淡醋水嫩肤
  可在清洁液中加少许食醋混合后在脸部作适度按摩,然后按摩手背手掌,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。
  ●偏方10:醋泡核桃美肤
  将250克核桃仁浸于500克食醋中,将瓶口密封,十天后即能饮用,每日饭后饮二汤匙,能改善皮肤粗糙、晦暗,是又便宜又有益的食疗。
  ●偏方11:baby油滋润身体肌肤
  如果晚上有party,而你又要穿及膝的裙子,那么这个时候任何的bodylotion也没有baby油更好用,它不仅可以滋润你的肌肤,还会让你的玉腿肌肤倍显光滑。
  ●偏方12:洗脸后用蜂蜜按摩
  每次洗脸时,先用温水清洗,再倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,按摩完毕,用湿水清洗干净,涂抹营养护肤品。坚持1周以上就能明显感觉到面部富有光泽。使用后肌肤无紧绷感,舒适自然。长期使用,效果尤其明显。同时,每天早晚内服蜂王浆,效果更好。
  ●偏方13:每天只用一次洁面品
  由于干性皮肤特别缺水及容易因干燥而脱皮,因此可选用些含蜜糖、牛奶和维生素E等成分的洁面剂。但洁面剂不宜多用,每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。
  ●偏方14:玫瑰水洗脸
  摘取未全开的玫瑰,整朵浸入香醋中,静置一周,然后兑入适量的冷开水制成洁肤水,早晚用它洗脸。久而久之,可彻底去除面疱、粉刺,使肌肤变得光滑柔嫩。
  ●偏方15:糖茶水面膜
  茶叶面膜能消除粉刺,去除油脂。面粉1匙加蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。洗净脸后,均匀地抹在脸上,20分钟后洗去。也可用红茶与红糖泡茶,将糖茶水1匙与面粉1匙调匀,做面膜15--20分钟后洗去。
  ●偏方16:草莓酸奶敷脸祛痘
  草莓本身有消毒和收敛的作用,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。使用草莓4粒,面粉1小匙、酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸上,干后洗净。
  ●偏方17:燕麦面膜洁肤i
  用燕麦和鲜牛奶混合成糊状,涂在脸上10--15分钟后,先用温水清洗,再用冷水清洗。这样也可以除脂溢物,使皮肤光滑细腻.愿男人们转发让你的女人恋人永远都有水润般弹之欲破的肌肤。

 
有皮肤问题的你,不妨试试看! - 瀛子 - 瀛の小笺
有皮肤问题的你,不妨试试看! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
 
   
 
【转载】慢性前列腺炎秘验方
 
【转载】脂肪瘤一月见效消肿散结丸
历史上的今天
【转载】《不传之秘》2013-04-04 15:18:27
【转载】《不传之秘》2013-04-04 15:12:01
【转载】从不传外科圣药2013-04-04 15:00:11
【转载】刺血疗法 12013-04-04 14:48:23
【转载】刺血疗法22013-04-04 14:47:48
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017