注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】清除系统里顽固性垃圾  

2014-04-07 12:21:35|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【引用】清除系统里顽固性垃圾   

          2014-04-06 22:51:55


                         清除系统里顽固性垃圾
经常玩电脑的人,都会自己维护电脑。最 简单的就是用安全卫士清理垃圾,杀毒,或 是修补漏洞。这些我基本上每天都做,可是 电脑还是还是越来越慢!还总卡。原因之一 和电脑里下载的软件多了有关系(我的电脑 里有好多各种功能强大的学习软件,再找很 费劲,所以不舍得删除)。原因之二就是垃 圾过多!因为所做的清理垃圾,根本不彻 底,有些垃圾,即使安全卫士也清理不了, 它会自动躺在你的电脑里,日积月累,堆积 昨天发现我电脑里的垃圾已经超过两 万多,吓了我一跳! 下面告诉你,如何找你系统里顽固性垃 圾,并轻轻松松彻底清除。你不妨看看哈 第一,打开你的电脑左下角的开始,进入运 行,然后再空白处输入cookies,点确定, 出现一个框,应该是c盘桌面文件的垃圾, 你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的 垃圾数字。那么,别急,把垃圾涂黑,删除 就可以了。 第二,打开开始,找控制面板,打开后,找 管理工具,再找事件查看器,双击左键点 开,出现一个对话框。 程序上,看看你的有多少个事件,这些都是 无用的垃圾,然后右键点应用程序,再点清 除所有事件,出现是否保存这些文件,你点 否,就OK了。 再把鼠标下拉到系统,在查看你的系统里 有多少个无用的事件,也按上面的方法,点 系统右键,删除所有事件。 最后再把鼠标下拉到以英文k打头的那个 上面,同样查看一下里面的无用事件,然后 再按上面的方法删除,即可。 现在看看你的电脑,干净了吧?
  

 
 
【转载】献给头发早白者最美礼物:根治白头发小偏方!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017