注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】传中石油重庆销售副总彭小虎被查 已4个人被带走  

2014-05-14 22:02:39|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】传中石油重庆销售副总彭小虎被查 已4个人被带走
                      2014-05-14 15:59:14 来源: 网易财经 

网易财经5月14日讯 据财新网消息,中石油重庆公司迎来了第二轮调查风暴。5月7日左右,中国石油天然气重庆销售分公司副总经理彭小虎被检察院带走,协助调查,此后一直未归。日前,其主管的销售工作已由其他人接手。

据了解,同时被要求协助调查,还有加油站管理处处长江崇林等人。

据资料显示,彭小虎长期在石油系统工作,历任中石油南川公司经理、重庆零售公司副总等职。

此前,2014年3月初,中石油重庆公司总会计师李建华被检察院办案人员从办公室带走。有消息人士指出,李建华等人涉嫌收受重庆三益物流股份有限公司贿赂。此前,三益公司基本上垄断了中石油重庆的成品油水运业务。

而在李建华被调查后,相继又有财务处朱尤生、信息中心刘也群等职能部门负责人协助调查。

中石油占据了重庆市场约70%的份额,2012年,该公司在重庆本地销售油气当量261万吨,营业收入达到201亿元。


相关新闻:

中石油案又一批人被查 已45人“倒下”(表)

2013年下半年,随着中石油领导层骨干被“连锅端”后,中石油反腐案正式进入公众视野。

网易财经据媒体报道统计,截止4月12日已有45人涉中石油案“倒下”,其中21人在中石油公司任职;24人因与中石油有利益合作关系被查(或在从与中石油合作中得到政绩,或公司寄生中石油,或与中石油有交叉业务)。

中石油成立反腐协调小组 已被约谈干部超120人

日前,有熟知中石油的知情人士向21世纪经济报道记者透露,截至目前,因中石油案而被专案组约谈、协助调查的处级以上干部已超过120人。但中石油内部人士对于这一案件的调查细节及涉及人数则未能正面置评。

“从去年开始,集团内一些部门及下属关联业务公司中处一级以上的干部陆陆续续被带走,有些是了解情况,有些就是被调查,除了王永春冉新权这些级别比较高的高管外,还有一批职务较低的中层牵涉其中。”其中一名与中石油有采购业务往来的知情者对21世纪经济报道记者说。


李贵民 本文来源:网易财经
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017