注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】波罗申科支持率近54% 将当选乌克兰总统  

2014-05-26 17:55:14|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】波罗申科支持率近54% 将当选乌克兰总统
                2014-05-26 15:17:00 来源: 中国新闻网(北京) 

 

 


波罗申科宣布当选乌总统 永不承认克公投

乌克兰大选最新计票结果:波罗申科支持率近54%
          波罗申科(资料图)


相关新闻:乌克兰大选投票结束 波罗申科宣布当选新总统(图)

解读:乌克兰各主要党派候选人

新闻人物:波罗申科

中新网5月26日电 据外媒报道,乌克兰选举委员会于当地时间26日表示,最新计票结果显示,乌克兰总统候选人波罗申科赢得了近54%的大选选票。

报道称,如果最终计票结果证实波罗申科获得超半数选票,那么此次乌克兰大选将无需进入第二轮,波罗申科将顺利当选总统。

另据俄新网报道,乌克兰中央选举委员会实时显示屏上的数据显示,对乌克兰总统选举50.26%的投票进行统计过后,波罗申科获得53.86%的选票,该国前总理季莫申科的得票率为13.1%。乌克兰“激进党”领导人奥列格·利亚什科以8.4%的得票率位列第三,人民议员阿纳托利·格里岑科的支持率为5.48%,自荐候选人谢尔盖·季吉普科得票5.18%,地区党候选人米哈伊尔·多布金的得票率为3.4%。

乌克兰于当地时间25日举行总统选举,目前大选投票的计票工作正在进行。大选结束后,投票站出口民调结果显示,乌克兰亿万富翁、“巧克力大王”波罗申科在大选首轮投票中获得超半数选票。

此前媒体报道称,预计乌克兰中央选举委员会将于当地时间26日晚些时候正式公布波罗申科在大选中获胜。


netease 本文来源:中国新闻网


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017