注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】“瞬间,亦是永恒”  

2014-05-03 23:30:47|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】“瞬间,亦是永恒”

          2014-05-02 11:51:16


上海两名90后消防员坠楼殉职:

两名消防员在扑救过程中,受轰燃和热气浪推力影响,从13楼坠落牺牲,坠楼瞬间两位消防员手拉着手。

上海两90后消防员坠楼殉职:坠亡瞬间手拉手(图)

 

新京报讯 (记者周清树 (微博))昨日14时许,上海徐汇区一高层居民住宅楼突发火灾。两名90后消防员从13楼坠落,经送医抢救无效牺牲。另有一名消防员轻微灼伤。火灾中无居民伤亡。

两名隶属上海徐汇消防支队关港中队的消防员分别出生于1991年和1994年,上等兵警衔。目击者拍摄的照片显示,两人坠落时,互相拉着手。

为英雄献诗一首(闲人原创)

轰然一声一股热浪把你们推上了天空,

瞬间的相遇手拉手无所畏惧。

那一刻,

眼前飘起的英雄......

震撼着大地震撼了我们的心胸。

那一刻,

流云应该化成彩虹......

万道霞光把他们相送。

那一刻,

大地应该伸出双臂......

护送我们的兄弟驾鹤升腾。

谁说和平年代没有王成,

谁说90后起不了作用。

他们用生命,

谱写出新时代的颂歌。

瞬间,

亦是永恒。

上海两90后消防员坠楼殉职:坠亡瞬间手拉手(图)     上海两90后消防员坠楼殉职:坠亡瞬间手拉手(图)

 


   
 
最强大脑终极对决(与德国对决)
历史上的今天
 图片移动方向代码2008-05-02 00:30:29
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017