注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】国家电网华北分部主任朱长林被调查(图)  

2014-05-07 15:28:12|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】国家电网华北分部主任朱长林被调查(图)
           2014-05-07 08:29:40 来源: 东方网 

朱长林
朱长林(资料图)

独家图解:

煤电领域反腐成绩单



相关新闻:审计署数百人进驻国家电网 针对主要领导进行审计

审计署入驻国家电网:涪陵电力突然暴跌

据媒体报道,国家电网华北分部主任、党委书记朱长林被带走调查。

朱长林早年任职于河南电力公司,2002年调任四川省电力公司总经理、法人代表,2009年调任北京电力公司总经理。2013年,朱长林调任华北电网,担任华北分部主任、党委书记,同时兼任国家电网公司总经理助理一职。

朱长林为全国政协委员。他在今年两会期间曾呼吁推进特高压建设。

今年3月有媒体曾报道国家审计署将入驻国家电网,并开展对原北京电力公司总经理朱长林的离任审计。当时,朱已离开北京电力,调任华北分部主任。

朱长林在四川电力担任一把手长达七年,与刚刚公开宣布被立案调查的四川省委原副书记李春城和四川省原副省长郭永祥均有交集。电力行业资深人士表示,朱长林出事并不意外,但目前不清楚是在哪一任期出的问题。另外,朱刚刚离开的北京电力公司在国家电网内部亦有特殊位置。

根据此前报道,从4月17日开始,国家审计署已派出数百人进驻国家电网公司,针对国企主要领导干部进行监督审计。据业内知情人士透露,“审计人员要求二级单位一把手24小时开机。工作相当保密,审计人员上路后才通知接机。”

包括华北电网在内的五大区域电网公司隶属国家电网公司,2003年根据电力体制改革的要求成立,原本要设独立法人,并实行股份制改革。但2011年国家电网强令撤销五大区域公司,改设区域分部。其中华北电网公司因情况特殊,一度保留。此举当时被外界解读为“削藩”。


高梦鸽 本文来源:东方网



 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017