注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】招远血案嫌犯照片曝光 自称信神不怕法律(图)  

2014-06-01 08:41:02|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】招远血案嫌犯照片曝光 自称信神不怕法律(图)
                    2014-05-31 19:46:53 来源: 人民网(北京) 


新闻联播曝光招远血案嫌犯姓名及照片


嫌犯张立冬受访完整视频

招远血案嫌犯照片曝光 自称信神不怕法律(图)
五名成年嫌犯照片曝光

人民网北京5月31日电 5月28日山东招远发生故意杀人案,6名犯罪嫌疑人系邪教组织成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。目前除1人因未达到刑事责任年龄被另行处理外,对5名嫌疑人以故意杀人罪刑事拘留。

据央视新闻联播报道,面对记者“你害怕法律吗"的提问,犯罪嫌疑人张立冬称“我不怕法律,我信神”。该嫌犯称“当事女子是邪灵,就是要将其打死”。

相关新闻:

招远围殴女子致死6嫌犯系全能神邪教成员



监控显示有行凶者持棍状物体(图)

招远宣传部:3天后公布案情因担心影响破案

麦当劳称曾有员工上前阻止被打伤

新闻回顾:

女子麦当劳店内与人发生口角 被6人群殴致死

5 月28日21时许,张某等六人在山东招远市“麦当劳”快餐店内就餐,与同在该店就餐的吴某发生口角。后张某等六人对吴某进行殴打,致吴某受伤,后经抢救无效死亡。据现场网友描述,当时很多人都在聊天吃饭。行凶者向被害人要电话号码被拒,致其被5~6人打死。现场多人无一人出手相救。

女子麦当劳内被围殴致死 曾发微信称"遇到疯子"

5月28日晚上9点多,山东招远一名女子在麦当劳餐厅被6人殴打致死。据死者的亲属介绍,被殴打致死的女子当晚在微信朋友圈内发状态称“遇到了疯子”,随后便和家人失去了联系。29日上午,招远警方找到其家中,告知了他们该女子的死讯。


吴静 本文来源:人民网 作者:赵艳红
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017