注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】辣椒这么腌太好吃了  

2014-06-08 23:22:48|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】辣椒这么腌太好吃了  

           2014-06-08 21:02:28

           辣椒这么腌太好吃了

 

一、配料:

1、辣椒洗净晾干后留梗,剪口。如果怕有辣椒子,你就剪下方,尖的那一头。

2、胡萝卜洗净晾干后切花刀。没有花刀随意切。

以上两样共计10斤,比例任意。

3、生姜1斤洗净晾干切花刀。

4、大蒜1斤切片。

以上共计12斤,放在不锈钢盆里搅拌备用。

二、添加各种调料:

1、精细盐8两。

2、生抽2两。

3、色拉油一斤。

4、白糖4两。

5、味精4两。

6、50度以上白酒4两。

把以上调料倒入胡罗卜、辣椒盆里,每天翻动三次,一周后即可使用,一周后每天翻动一次,三周后即可装坛。

如放花生米,于三天后将2斤花生米洗净,干蒸熟,放热水中浸泡半小时,捞出立即放在盆底部,一天后再翻动。

1、辣椒洗净晾干后留梗,剪口。如果怕有辣椒子,你就剪下方,尖的那一头。

花生米留着三天以后再放.

三天后

三天后放花生米

现在天气热了,不能再吃太多的辣椒,等天气凉了我还会再腌一次。吃卷饼,下稀饭,想想都开胃!

为什么三天后放花生米?因为三天后已经腌出一部分水了,放了花生米可以吸一些汁。花生米的味道很好?



这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        经典美食之蒸菜食谱      网上驾校         品足天下玉     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     电脑知识         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     旗袍风情(全集)         诗词朗诵       佛陀功德!       戏曲电影片100部总目录

辣椒这么腌太好吃了 - 老排长 - 老排长(6660409)


  

 
 
【转载】『朗诵』一辈子的约定
历史上的今天
【转载】改革开放30年流行全记录(1978-2008)2013-06-08 09:50:53
【引用】四庫全書(電子版)2012-06-08 15:42:10

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017