注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】河南许昌银行董事长被双规 曾不断被实名举报  

2014-06-09 22:42:41|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】河南许昌银行董事长被双规 曾不断被实名举报  

          2014-06-09 19:43:13


河南许昌银行董事长被双规 曾不断被实名举报 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
河南许昌银行董事长被双规 曾不断被实名举报 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

许昌银行董事长高志民(资料图)

中新网许昌6月8日电今天早上,一条有关“许昌银行董事长高志民被双规”的消息在微信朋友圈中转来转去。记者致电河南许昌市纪委官员求证此事,得到了证实。

据了解,自2013年以来,河南许昌银行董事长高志民不断被实名举报。举报者在举报信中,列出了董事长高志民的六大罪状。当中包括高成立空壳公司向银行贷巨款买股票;非法获利五千万元(人民币,下同);滥用职权给行贿他的企业贷款;私自安排人员进入银行工作;再向每人索取“好处费”等等。经搜索发现,这些举报信早在去年8月就已在网络盛传,一度被屏遮、删除。

据报道,两天前,有记者前往许昌银行试图采访此事,银行方面以高志民工作忙为由予以推脱,且未就有关举报情况进行说明。

有消息称,高志民于2001年8月到许昌银行任职,曾被评为2010年度中国“三农”领域年度贡献人物称号。

许昌市纪委谷姓官员向记者证实,高志民已被双规,目前正在纪委办案基地接受调查。


您可能也喜欢:

男人到底想要什么样的老婆
男人到底想要什么样的老婆

路透社:意大利前总理贝卢斯科尼被判4年监禁
路透社:意大利前总理贝卢斯科尼被判4年监禁

刷牙漱口流血是肝癌?
刷牙漱口流血是肝癌?

【转载】我让你得瑟!
【转载】我让你得瑟!

1989年国民党军突击抢占钓鱼岛计划被何人阻止
1989年国民党军突击抢占钓鱼岛计划被何人阻止

   
 
【转载】日本家庭主妇为何长寿?
 
基金经理个人理财起底:不做老鼠仓也能身家过亿
历史上的今天
【转载】神农架现庞大不明飞行物2013-06-09 23:29:14
【转载】上海地铁猥琐男摸女子胸部 全程被曝光2013-06-09 23:28:27
【转载】英国一女子14年流产19次 第20次顺利产下胎儿2013-06-09 23:08:22
【转载】宫廷里的绝世精品2013-06-09 22:34:32
【转载】地方五年卖地收入超11万亿 做高成本规避上缴收益2013-06-09 22:21:23
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017