注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】曝央视财经频道副总监被检方带走 央视称不知情  

2014-07-13 11:20:36|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】曝央视财经频道副总监被检方带走 央视称不知情
                 2014-07-13 02:00:46 来源: 京华时报(北京) 

媒体报芮成钢被查 央视回应称不知情
7月11日晚,经济信息联播直播现场,只剩谢颖颖一人主持。 截屏图

京华时报(微博)讯 昨天,有媒体报道称央视财经频道副总监李勇、央视财经频道主持人芮成钢和一名制片人被检方带走。记者致电央视财经频道,一名工作人员称对此事并不知情。央视总编室也表示对此不知情,暂无法回应。

据悉,7月10日22时40分直播《环球财经连线》是芮成钢最后一次在电视上露面。7月11日19时39分,央视《经济信息联播》官方微博发布节目预告,并@芮成钢、谢颖颖。按照以往惯例,两人将是当日20点半直播节目的主持人。然而节目开播后,只剩谢颖颖一人主持,常设的另一个主播位空置,连话筒都没有拿下。而在昨晚的《经济信息联播》节目中,芮成钢仍未出现,他的位置已由央视财经频道男主持人姚雪松顶上。

近两个月来,芮成钢在主持《经济信息联播》直播前,都会在实名微博发布消息称“直播见,朋友们”,但从11日起,芮成钢已停止更新微博,其最后一条微博发于7月10日晚:“报道济南市实行了3年多的商品房限购政策正式取消……更多内容,今晚20:30@经济信息联播22:40@央视二套环球财经连线一会儿直播见,朋友们。”

据媒体报道,6月1日,央视财经频道原总监郭振玺涉嫌受贿被调查后,很快便传出芮成钢接受调查。6月3日,芮成钢的助理曾否认其被调查,称网上的传闻都是虚假消息。当晚,芮成钢发表微博,疑似回应传闻。

昨天,媒体报道称,央视财经频道副总监李勇本来当天要随团去巴西,参加央视“金砖峰会”直播报道,但在海关被拦下。而芮成钢则是直接从央视被有关部门带走,并未通知当时的节目组。昨天下午,记者致电央视财经频道核实,一名工作人员称对此事并不知情。央视总编室亦表示对此不知情,暂无法回应。

>>芮成钢资料

芮成钢生于1977年,安徽合肥人,是1995年安徽省合肥市文科状元,毕业于外交学院国际经济与贸易专业。求学期间,芮成钢就曾多次接待来访各国政要并与之对话座谈。


2003年起,芮在央视英语频道工作,曾任中央电视台英语国际频道《财经中国》栏目主播。2008年芮成钢调入CCTV-2经济频道,加盟经济频道国际组,任《环球财经连线》、《经济信息联播》等多个栏目的主播,曾对包括微软总裁、意大利总理在内的数百名国际商业界、经济学术界及政界的领袖人物进行过专访。在他的同事眼里,“芮成钢是整个财经频道国际化的标志”。

芮成钢曾获得“2010年度中国海归十大杰出华人青年”。2013年,意大利驻华大使,代表意大利共和国总统乔治·纳帕里塔诺,在北京向主持人芮成钢正式授勋,芮成钢成为第一个被授勋为“意大利共和国骑士”的中国记者。


netease 本文来源:京华时报 。更多精彩内容请访问京华网 http://www.jinghua.cn 作者:高宇飞 关键词阅读: 芮成钢 央视

 

朱军水均益白岩松 央视男主播娇妻谁最美 2014/07/03
助力厦门草莓音乐节精彩启幕 2014/07/10
家境困难却酷爱学习 考了624分的她还想考研 2014/07/11
株洲市家境困难的大学生 读完大学还要努力考研 2014/07/11
芮成钢昨晚"缺席"央视直播 曾澄清被查传闻 2014/07/12
延伸阅读
芮成钢检方带走
养多肉的深圳美女







  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017