注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】深圳机场现大面积延误 地勤与乘客互殴(图)  

2014-07-27 21:48:40|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】深圳机场现大面积延误 地勤与乘客互殴(图)
                     2014-07-27 16:05:07 来源: 新华网 


深圳机场现大面积延误 地勤与乘客互殴

深圳机场现大面积延误 地勤与乘客互殴(图)
电视画面截图



新华社中国网事:【实拍:深圳机场现大面积延误 地勤与乘客互殴】据广东卫视,26日深圳机场往华东华中方向出现了大面积的延误,由于长时间等待又没有确切的消息,旅客在机场内开始骚动,随后部分旅客与地勤人员爆发冲突,上演“全武行”,双方多人受伤。27日,华东地区仍会有大面积航班延误情况。

相关新闻:国防部称军演不是近期航班延误主要原因

记者从国防部新闻事务局获悉,按照全军年度军事训练计划,我军将从7月29日起,在东南沿海方向举行实兵演习。这次演习是我军年度例行性训练活动,对于锻炼检验部队作战能力、提高实战化训练水平、推动军事斗争准备具有重要意义。

关于此次演习对民航航班的影响,国防部新闻事务局表示,国家空管委办公室已派出多个军地联合工作组到繁忙地区和机场进行督导协调。军民航空管部门已采取新辟临时航线、划设保护区、制定绕航改飞等措施,最大限度减少影响。根据我们掌握的情况,军演对民航影响是有限的,不是造成航班延误的主要因素,近期主要受气象影响较大。举行空中演习是检验和提高我国防空作战能力的必要手段,长期以来得到社会各界广泛支持,希望广大乘客继续予以理解配合。

国防部新闻事务局表示,进行飞行管制是在确保领空安全、飞行安全和维护空中秩序的前提下,为军队战备训练飞行、民航公共运输飞行和通用航空飞行提供空中交通服务。近年来,军队已经采取多种措施,努力减少军事活动对航班影响,支持民用航空事业快速发展。今后,军队将继续配合民航等部门做好相关工作,为我国经济建设和航空事业发展服务。


张飞 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017