注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

网聚正能量征文(原创)  

2014-08-20 19:06:12|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网聚正能量征文(原创)

             马传军

 

严以修身情操尚,严以用权不私情。做人要实要正派,严以律己政廉清。创业要实出实绩,谋事要实规律行。明礼诚信是美德,中华民族来传颂。天下大事作于细,古往今来成于行。“三严三实”是准则,基层干部要执行。空谈误国千古训,实干兴邦来践行。点亮百姓人生梦,创造价值在基层。年轻有为英勃发,锦上添花璀璨生。扎根广袤沃土地,传递福音为百姓。人民赋予之权利,服务群众无止境。以身作则做表率,大公无私为百姓。排忧解难为群众,心存基层老百姓。平凡岗位发光热,服务人民永远行。心系百姓造福民,赢得民心廉洁清。百姓心里有杆秤,是非曲直心里清。祸害百姓百姓骂,服务百姓受尊敬。务实清廉服务民,群众路线来执行。百姓谁不爱好官?奉献精神传美名!小康社会要实现,干群同心圆国梦!默默无闻无怨言,无私奉献为百姓。以铜为镜正衣冠,以史为镜知替兴。以人为镜明是非,先锋模范树典型。群众路线要贯彻,教育实践贯始终。鞠躬尽瘁洒热血,美名流芳千古颂。同心协力圆国梦,中华民族大复兴!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017