注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】太原原政法委书记柳遂记确认被带走  

2014-08-26 22:01:14|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】太原原政法委书记柳遂记确认被带走
                   2014-08-26 18:27:16 来源: 网易 

山西太原政法委书记柳遂记确认被带走(图)

连日来,原太原市政法委书记柳遂记落马的传言在山西官场流传。直到今天,已有多名知情人士证实,柳遂记确已被带走。

8月24日下午,太原市公安局举行干部大会,宣布了省委、市委关于太原市公安局主要领导的任免决定:任命太原市委常委、政法委书记汪凡同志为太原市公安局党委书记。

在此之前,柳遂记已经担任太原市委常委、政法委书记之职长达8年之久,并自2012年12月和2013年2月分别兼任太原市公安局党委书记和局长。目前,柳的前三个职务均已被汪凡接替。

十八大以来,太原市已有连续两任市委书记、三任太原市公安局长落马,分别是申维辰(2006年1月至2010年9月任太原市委书记,2014年4月12 日在中国科协党组书记任上落马)和陈川平(2010年9月至今任太原市委书记,2014年8月23日落马),苏浩(2008年4月至2011年11月任太 原市公安局长,今年3月在调任山西省司法厅副厅长后被带走调查)、李亚力(2011年11月至2012年12月任太原市公安局长,2012年12月6日被 停职调查)、柳遂记(2013年2月至今,担任太原市公安局长)。

自2014年2月以来,山西省已有五名副省级官员被调查,包括原省人大副主任金道铭、省政协副主席令政策、副省长杜善学、太原市委书记陈川平和省委秘书长聂春玉,其中金道铭、杜善学、陈川平、聂春玉被抓时还都担任山西省委常委,是山西省的13人最高领导班子成员。

另外,值得注意的是,令政策、陈川平、柳遂记均为山西省运城市平陆县同乡,杜善学为运城市临猗县人。

柳遂记简历

柳遂记,1956年12月出生,山西平陆人,大学本科学历,1973年高中毕业后参加工作,1982年7月加入中国共产党。

1973—1977,平陆县大河庙水库工程指挥部工作

1977—1978,平陆县黄堆小学任校长

1978—1982,兰州大学历史系学习

1982—1984,太原市委组织部工作

1984—1989,共青团太原市委副书记、少工委主任


1989—1991,共青团太原市委书记、党组书记

1991—1996,中共太原市河西区委副书记

1996—1998,中共太原市南郊区委副书记、区长

1998—2002,中共太原市小店区委副书记、区长

2002—2006,中共太原市小店区委书记

2006—2012年12月,中共太原市委常委、政法委书记

2012年12月-2013年2月 中共太原市委常委、政法委书记、市公安局党委书记

2013年2月-2014年8月 中共太原市委常委、政法委书记、市公安局局长兼党委书记


李千会 本文来源:网易


关键词阅读: 太原 政法委书记 柳遂记
山西省纪委通报4起违反中央八项规定精神案件 2014/08/25
我省通报4起违反中央八项规定精神案件 2014/08/26
哈密市七角井镇党员干部齐行动助力葡萄销售 2014/08/15
引领潮流的太原团组织 2014/08/13
女子新加坡当街大便 确认系新加坡人非中国人
解放军新型突击炮成群亮相 炮射导弹
晚年胡适的“率性”与“做圣”
俄第3艘阿尔罗萨级潜艇28日下水 装备8枚舰对空导弹
习近平"点穴式"外交:43小时出席12场活动
娱乐 | 好声音学员与美女车震 谢霆锋与高圆圆床戏
体育 | 恒大战前连发海报倡议书 被迫穿客场球衣
财经 | 宁夏出台救市“新九条” 购房不受套数限制
土豪公司发10辆红旗豪车 哈弗H9将亮相
科技 | 网购化妆品调查:走私货高仿品黑链条
手机 | vivo推2K分辨率智能手机 超6成网友非常看好
旅游 | 在北海道仙境 与天鹅共浴
七成人认为:女人看球就是看男人
数码 | 小米等充电宝电源容量虚标 被央视点名
房产 | 十大堵城出炉:上海居首 北广深榜上有名
教育 | 华人自述美惊人福利制度:被福利养懒
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017