注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】八达岭动物园员工被三只老虎撕咬致死(图)  

2014-08-30 17:05:59|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               2014-08-30 00:50:39 来源: 北京晨报(北京) 


北京八达岭动物园巡逻员被老虎咬死

前天中午1时许,延庆县八达岭野生动物园的孟加拉虎将一名中年男子当场咬死。八达岭野生动物园的工作人员证实死者是园内的一名员工。目前,警方和园方均已介入调查,此事仍在进一步调查中。
员工被三只老虎撕咬致死

示意图
示意图

前天中午1时许,延庆县八达岭野生动物园的孟加拉虎将一名中年男子当场咬死。八达岭野生动物园的工作人员证实死者是园内的一名员工。目前,警方和园方均已介入调查,此事仍在进一步调查中。

三只老虎撕咬一男子

昨天,北京晨报(微博)记者见到了惨剧的目击者王先生,他回忆起事发情景依旧心慌不已,“当时是下午1点半,我和爱人带着孩子驾车到八达岭野生动物园玩,开到孟加拉虎园时,突然看见前方有一只孟加拉虎,我们就开车跟着它。但是走了两步我突然感觉不对劲儿,因为这只老虎一直弓着背,感觉像是要扑食。”见状,王先生开车慢慢接近这只老虎,见到老虎走近了一辆停着的红色工作车。“我害怕这只老虎会攻击工作车,就开到工作车的后方观察。谁知却看见两只老虎在工作车旁正咬着一名男子。这个时候这名男子已经一动不动了,看起来是不行了。”王先生称,很快第3只老虎也加入了。“它们分别卧在男子的头部、肩部和腹部,一直在咬。”

在王先生拍摄的照片中,记者看到,两只老虎趴在一名身穿蓝色上衣、土黄色长裤的男子,身边低头咬着男子的颈部,另一只老虎正在靠近。紧挨着男子的就是红色工作车(如图)。“我只拍了这一张照片就赶紧开车去求救,当时我不知道这个男子的是不是还活着”。

游客员工救援保尸身

王先生告诉记者,他倒车将近10米后见到了另外一名驾车游人李先生(化名)。在讲述惨剧后,两人决定将老虎赶走,保住男子尸身。“我看到老虎想将那名男子拉上虎山。就想不能让他这么被吃了”。随后,王先生和李先生驾车和一辆赶来的观光大巴车同时驶向3只老虎。受到惊吓的老虎放下男子逃走。

“我听到现场工作人员说这名员工已经被咬死了。”王先生称,到达现场处理的工作人员称,事发地在没有特殊要求的情况下是不允许员工私自下车的,但是这名员工却不知何故私自下车,导致发生了惨剧。但是这一说法并未得到相关部门的证实。

昨天,北京晨报记者了解到,八达岭野生动物园内的孟加拉虎园并未因此事暂停开放,游人在白天仍可驾车或乘坐观光车游览。八达岭野生动物园的工作人员表示,死者是一名工作人员,目前此事园方已经介入调查,并且报警。延庆警方确认此事,并表示对此事仍在调查中。

新闻链接


猛虎伤人有先例

2009年3月7日16时20分,3名河北籍男子爬完野长城后想抄近路下山,他们翻过了3道护网,却不知进入的是八达岭野生动物世界虎园,当一只东北虎出现在3人眼前时,他们转头就跑。跑在最后的18岁小伙被老虎扑倒,并拖行几十米,当场身亡。

2012年10月27日下午,刘女士在八达岭野生动物园自驾车游玩。途经野生动物园华南虎区域时,刘女士过了几道电子感应门后下车去洗手间。回车途中,刘女士被突然出现的老虎扑倒,脸部遭到撕咬。


netease 本文来源:北京晨报

关键词阅读: 动物园 员工 老虎
八达岭野生动物园员工命丧虎口 游客驾车相救 2014/08/30
山西8岁男童偷吃鸡爪遭继母分尸 继母判死刑 2014/08/29
八达岭动物园员工被三只老虎撕咬致死(图) 2014/08/30
女子躺5cm宽铁栏杆上酣睡 被称当代小龙女 2014/08/30
河南南阳女生遭老师丈夫强奸怀孕 涉案男子自杀 2014/08/29
延伸阅读
巨蟒潜进养猪场产蛋
狮子座男都爱耍帅

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017