注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】做鱼多放姜 禽肉多放蒜  

2015-03-14 10:53:12|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】做鱼多放姜 禽肉多放蒜  

      2015-03-14 08:44:16


做鱼多放姜 禽肉多放蒜

做鱼多放姜 禽肉多放蒜 - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客

 

葱、姜、蒜、花椒,人称调味“四君子”,它们不仅能调味,而且能杀菌去霉,对人体健康大有裨益。但在烹调中如何投放才能更提味、更有效,却是一门学问。

  肉食多放花椒:烧肉时宜多放花椒,牛肉、羊肉、狗肉更应多放。花椒有助暖作用,还能祛毒。

  鱼类多放姜:鱼腥气大,性寒,食之不当会产生呕吐。生姜既可缓和鱼的寒性,又可解腥味。做时多放姜,可以帮助消化。

  贝类多放葱:大葱不仅能缓解贝类如螺、蚌、蟹等的寒性,而且还能抗过敏。不少人食用贝类后会产生过敏性咳嗽、腹痛等症,烹调时就应多放大葱,避免过敏反应。

  禽肉多放蒜:蒜能提味,烹调鸡、鸭、鹅肉时宜多放蒜,使肉更香更好吃,也不会因为消化不良而泻肚子。


您可能也喜欢:

【转载】小姐脱的一丝不挂
【转载】小姐脱的一丝不挂

【转载】帮你理清红楼梦里的人物关系
【转载】帮你理清红楼梦里的人物关系

【转载】人体柔术与极限(组图)
【转载】人体柔术与极限(组图)

【转载】君子六德 (图)
【转载】君子六德 (图)

【转载】长期失眠的最好偏方,不可错过
【转载】长期失眠的最好偏方,不可错过

   
 
【转载】最令人惊异的照片【组图】
 
【转载】风青杨:美国大选的“金钱政治”有何价值?
历史上的今天
【转载】西藏---林芝2014-03-14 16:46:25
【转载】80年代的中国百姓多单纯2014-03-14 06:40:18
【转载】娇艳欲滴2014-03-14 06:04:14
【转载】娇艳欲滴2014-03-14 06:03:43
【转载】难得一见的奇葩2014-03-14 06:03:00
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017