注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】三味中药泡水喝(让您远离衰老)  

2015-03-17 17:47:41|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】三味中药泡水喝(让您远离衰老)  

     2015-03-17 11:13:06


              三味中药泡水喝(让您远离衰老)
 

三味中药让老人告别衰老 - 相见好 - 相见好

 三味中药泡水喝·让您远离老态 


第一篇:远志,益智仁,伸筋草

远志


三味中药泡水喝(让您远离衰老) - 举甲 - 举甲博客

 

    人步入老年,会渐渐觉得精力不够用。那么,三味中草药泡茶喝,马上就会觉得有明显改观。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。

远志,益智仁两味的功效是清脑治昏,提升精力,预防痴呆。人老关节变形而不灵,时常容易抽筋。伸筋草对于老人来说,是宝贝。它能让人腿脚灵便。

1,每味5克即可。

2,冲水后要一次喝完再续水,不然会变味儿。

祝天下老年人健康,生命生活高质量!                                              


益智仁
三味中药泡水喝(让您远离衰老) - 举甲 - 举甲博客
 

    附另一种叙述:

    人一步入老年,渐渐觉得精力不够用。那么,就买来三味中药,当茶喝,马上就会觉得和以前大不一样。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。

    前两味在药书中的功效是增加智慧,治头昏,精力不济。后一味是伸筋。医生说人老关节变形而不灵活,可我觉得还是一位中医骨科大夫说的有理。他说,“老人的关节不灵活,不是变形了,也不是骨质增生了,而且韧带板结僵硬了。”他的话,也就是咱们常说的筋缩了。那么,常喝伸筋草,就缓和了这症状。所以,伸筋草对于老人来说,是宝贝。这三味药如果常喝不但脑子灵通如年轻时,而且脚腿很活泛。我的邻居说她头昏,我就给了她这三味药,喝后效果很明显。反正我是一直喝,不怎么去锻炼,身体却比常锻炼的人还好。一味大概四五克就行,一月换一次。  

    这里加点说明:一次冲开水泡上后,喝完再冲。不要没喝完水就再添,这样泡出来的水容易变味。一旦一两天没喝,而茶杯里有异味,那就用自来水冲一下把水倒掉留着药材,重新用开水泡,效果是一样的。 

伸筋草


三味中药泡水喝(让您远离衰老) - 举甲 - 举甲博客

 


第二篇:四招教你保命


一、半身不遂

不管腦出血還是栓塞,出現口眼歪鈄,馬上取縫衣針將雙耳垂最下點刺破,各擠出一滴血,病人馬上治癒,而且愈後不留任何後遺症。


二、心臟病猝死

心臟病猝死發現後,馬上脫掉襪子,用縫衣針先分別刺破十個腳趾尖,然後各擠出一滴血,不等擠完十個腳趾尖,病人即清醒過來。 ****


三、哮喘或急性喉炎

不管哮喘還是急性喉炎等,發現病人出不來氣,憋得臉紅脖子粗,趕緊用縫衣針刺破鼻尖,擠出兩滴黑血即愈。 ****


四、羊角風(癜癇)

抽羊角風(癜癇)後,取出縫衣針刺破人中穴擠出一滴血馬上即愈,(人中穴在鼻唇溝的中間) ****


以上四法均無任何危險請放心操作,都在10秒內有效   生命生活高质量!!!


  



 
【转载】双腿反映全身病
 
【转载】专治白内障的秘方
历史上的今天
【转载】长豇豆的功效主治——2014-03-17 16:32:28
【转载】糖尿病食疗2014-03-17 16:20:11
【转载】降糖   在脚下   家庭综合治疗法2014-03-17 16:18:51
【转载】单方偏方治大病-------糖尿病2014-03-17 16:15:37
【转载】吃芦笋,远离糖尿病2014-03-17 16:08:29
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017