注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】两名男子用假币骗老人换钱 半年“换”8万余元  

2015-06-01 15:27:55|  分类: 警示教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】两名男子用假币骗老人换钱 半年“换”8万余元
                  2015-06-01 11:53:44 来源: 人民网(北京)

去年12月至今年5月,两个男子冒充供电局工作人员多次在贺兰县洪广镇、立岗镇等地,用假币骗取受害人真钱。

办案民警缜密侦查,初步锁定了犯罪嫌疑人梁某某。5月7日,民警在永宁县望远镇一工厂内将犯罪嫌疑人梁某某抓获,从其身上查获1400元假币。经查,梁某某2009年曾因持有、使用假币罪被判处有期徒刑6年。

办案民警通过分析、摸排梁某某来往人员,确定了犯罪嫌疑人陈某某的藏匿地点。5月26日,民警在永宁县将陈某某抓获。经查,去年12月至今,39岁的河南籍梁某某伙同44岁的老乡陈某某,多次窜至贺兰县、兴庆区、西夏区、永宁县、平罗县及甘肃庆阳等地,冒充供电局工作人员,到农村留守老人家中,以零钱换整钱为由,用假币将受害人真钱调包,先后作案23起,案值8万余元。

目前,犯罪嫌疑人梁某某、陈某某已被刑事拘留。

新闻延伸



80岁留守老人卖鸭蛋遭骗子换百元假币被气哭(图)

七旬老人卖柑橘收到200元假钞(图)

卖剪纸老人2年攒万元其中有500元假币(图)


【引用】两名男子用假币骗老人换钱 半年“换”8万余元 - 江山万里 - wfmachuanjun 的博客 本文来源:人民网 作者:陶涛
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017