注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光  

2015-07-05 20:53:00|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光  

               2015-07-05 19:54:06


        顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光

顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光 - 瀛子 - 瀛の小笺

顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光

顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光 - 瀛子 - 瀛の小笺


      失眠又叫神经衰弱症,原因多样,有动脉硬化所致,有体质虚弱所致,不但体力劳动者会得,脑力劳动者更是偏多,虽说算不上要命的病,但给患者带来很大的精神痛苦,不可小视,有一验方如下。

      处方;琥珀20克,炒枣仁30克。

      用法;将二味药研为细末,每晚睡前服56克,7天见效,以后可以继续服用。

      案例;孟xx,男65岁,患恶性失眠多年,曾服多种安眠药,均不见效,自从服用此方后,每晚睡得很香。

      神经衰弱莫发慌 ,辨证施之有妙方,顽固失眠咱不怕,一觉睡到大天光。


 


顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
   
【转载】声带嘶哑结节症、小秘方能治顽症
 
【转载】老人尿失禁--1元妙方搞定
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017