注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】百慕大三角消失人员突然回归 一语令人吓懵  

2016-07-28 10:06:56|  分类: 鲜为人知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】百慕大三角消失人员突然回归 一语令人吓懵

发帖者:圣方济各
 
 
发帖时间:2016-07-27 15:36
 

  百慕大三角的神秘历来是科学家们研究的重要课题,但是不断地有飞机、船舶等在此地消失,科学家们却没能找到它们的去处。

  而更加神奇的是,一些在百慕大神秘消失的船舶或人员,会在数年后突然出现在某一处,科学家们对此仍然感到十分疑惑。 

点击图片进入下一页

百慕大三角的神秘历来是科学家们研究的重要课题

  最近科学家们又找到了一批当年在百慕大神秘消失的人员。虽然调查人员反复告诉他们已经过了8年,最后他们才勉强接受这个事实。至于当天他们都做了什么?他们说不出来,因为他们只感觉过了一会儿,似乎什么也没干。

  参与调查的澳洲不明飞行物体(UFO)专家哈特曼对此十分兴奋,因为这还是首次在百慕达三角区失踪的人重新出现,以前只有失踪的船再出现。 米尔网 www.miercn.com

米尔网 www.miercn.com

最近科学家们又找到了一批当年在百慕大神秘消失的人员

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017