注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfmachuanjun 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江山万里,长篇小说《黄河高歌》和中篇小说《碧波仙子》发表在起点中文网,《马传军诗词集》发表在时代诗歌网等。诗歌《颂歌献给中国共产党》在《建党伟业》(编委成员)“建党九十周年诗词、书画、论文大赛”中,荣获“优秀作品奖”,并被授予“见证建党九十周年功勋人物”荣誉称号。《春之歌》在“当代国学精英大辞典征文大赛”中,荣获“一等奖”,并被授予“当代国学精英”荣誉称号。《纪念五四运动和五四青年节》在“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛中,荣获“一等奖”,并被授予“2012年度诗学标兵”荣誉称号等。业余时间爱好文学创作。

网易考拉推荐

【引用】欺瞒世人数千年 金字塔秘密终被揭开  

2016-07-08 09:12:08|  分类: 鲜为人知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】欺瞒世人数千年 金字塔秘密终被揭开

 
2016-07-07 15:11

   我们在对于史前超文明遗迹的研究中往往会发现某些按照常规性理论所无法解释的现象。

  譬如在1974(Oct. 3th)年国际美洲人大会(Mexico City: XLI International Congress of Americanists)上曾有个叫休·哈列斯顿(Hugh Harleston)的学者提出古阿兹特克大都市特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)的冥街(The Avenue of the Dead)上金字塔与神庙等物正好构成一幅迷你太阳系模型,这其中甚至包含了直到1930年才发现的冥王星的轨道数据。

点击图片进入下一页

  而事实上,据考证整座城市从一期建造开始直到以后的扩建都是遵守了某一完备计划,中间时间跨度长达1000年之久;同样现象也在英国索尔兹伯里平原上着名的巨石阵中存在,根据地层发掘和分析以及C-14测定,古物学家认为其是在公元前2800年左右到公元前1400年左右这段长达1400年的时间里至少分三个阶段建造完成的……

米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  究其原由,用“外星人”或“失落的文明”来解释,相信这也只是虽无奈但却是能解释所有谜团的答案。

米尔网 www.miercn.com

  那么,史前超文明的真谛又何在呢?米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  埃及金字塔之谜是人类史上最大的谜,它的神奇远远超过了人类的想象。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017